双百学院开展“学习两会精神、推动专业发展”主题党日活动

作者: 编辑:组织部 发布日期:2021-03-16

为深入学习贯彻两会精神,结合专业发展现状,攻坚克难,解决学院办学中的实际问题。3月10日下午,双百学院全体教师党员开展以“学习两会精神、推动专业发展”为主题的党日活动。

教师党支部全体党员从全国两会的基本情况、政府工作报告要点、两会进程等方面进行了学习,并结合学院专业发展、教育教学改革、提高就业质量、学生管理工作等开展了有的放矢的研讨。会上大家积极发言,一致认为要深刻领会两会精神,结合自身优势,变化思维,抓准办学定位,办好新增专业,促进学校高质量发展。

此次主题党日活动的开展,大家得到了很多启示,今后会更加坚定理想信念,坚守教育初心,把两会精神和实际工作结合起来,做好立德树人的教育工作,不断开启学院发展的新征程!